¡Aprende a como preparar un jugoso Conejo al Horno!
Nada como saborear un buen Conejo al Horno con patatas, este es un plato bastante sencillo de practicar, de una manera fácil y rápida para cocinar. Y es que la carne de los conejos es sabrosa al gusto y muy saludable.
La preparación de la carne al horno ayuda a que esta sea más saludable y de esta forma te permitirá preparar muchas otras cosas. Necesitarás:
• Patatas
• 1 conejo
• Sal
• Aceite
• Pimienta
• Hierbas
• 5 dientes de ajo
• 1 vaso de vino blanco
Luego sigue estos pasos:
1. Prepara tu conejo al horno limpiando el mismo, puedes prepararlo ya sea en trozo o entero
2. Coloca el conejo en una bandeja apta para el horno, coloca sal y luego añade pimienta. Echa un poco de aceite y métele a una temperatura de 180°.
3. Pela las patatas y añádelas luego.
4. Dentro de un mortero echa ajos picados, junto con algunas hierbas y echa después el vino blanco.
5. Tras haber pasado alrededor de 15 minutos añade las patatas y rocía por encima al conejo con las patatas
6. Vuelve a introducirlo al horno y déjalo hasta que se vuelva dorado
7. Rocía jugo encima, si se queda seca echa agua o vino.